Пожалуйста, подождите...

МТС Банк и «АльфаСтрахование-Жизнь» начали продажу полисов «Капитал в плюс»

Пресс-центр МТС Банка

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212         
Эл. почта: press@mtsbank.ru

Оформить подписку

02 августа 2017

Москва, РФ – ПАО «МТС Банк» и компания «АльфаСтрахование-Жизнь» начали пилотные продажи полисов инвестиционного страхования жизни «Капитал в плюс» для физических лиц. Программа позволяет инвестировать деньги с высокой доходностью без риска потерять вложения.

Оформить инвестиционное страхование жизни можно на три года. Минимальный размер взноса составляет 30 тыс. руб., и при этом он не ограничен верхней планкой. Программа гарантирует 100% возврат вложенных средств. Для приобретения полиса необходимо обратиться с паспортом в любое отделение МТС Банка, интегрированное с салоном-магазином МТС.

Денежные средства клиентов инвестируются в акции 100 компаний мирового уровня, таких как Coca-Cola, Pepsi, Pfizer, McDonalds, Procter & Gamble, Johnson & Johnson и других. Эти компании отличают стабильные рост стоимости акций и дивидендная политика.

«Новый продукт будет интересен тем, кто хочет сохранить и преумножить свой капитал без риска потери. Мы предлагаем воспользоваться программой «Капитал в плюс» тем клиентам, кто не имеет возможности постоянно следить за своими инвестициями. Это высокодоходный, надежный и прозрачный инструмент от нашего партнера «АльфаСтрахования-Жизнь», − комментирует заместитель Председателя Правления, руководитель розничного бизнеса МТС Банка Эдуард Иссопов.

«Инвестиционное страхование жизни − главный драйвер рынка страхования жизни в настоящий момент. Такие страховые продукты, как «Капитал в плюс» дают возможность не просто сохранить денежные средства на 100%, но и получить доход от вложений в высоконадежные облигации и акции. Также полученные средства можно передавать назначенному выгодоприобретателю. Все эти возможности являются отличительной чертой инвестиционного страхования, — говорит Александр Денисов, директор по накопительному и инвестиционному страхованию жизни компании «АльфаСтрахование-Жизнь». − Я уверен, что совместный проект с МТС Банк быстро приобретет популярность среди клиентов».

* * *

Публичное акционерное общество «МТС-Банк» (ПАО «МТС-Банк») – универсальный коммерческий банк, входящий в число 50 ведущих российских банков и являющийся Уполномоченным Банком Правительства Москвы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2268 от 17.12.2014 года. Сеть офисов обслуживания МТС Банка охватывает 49 городов в 30 наиболее крупных регионах России. Основными акционерами являются ПАО АФК «Система» и ПАО «МТС». 

* * *

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».